Производственно-технологическая база

Производственная площадка Санкт-Петербургского Завода крепежных изделий оснащена современными станками с числовым программным управлением DMG MORI CTX еcoline. Данные станки отличаются надежностью, функциональностью и выгодным сочетанием японских традиций и немецкого качества.

Это современные токарные станки с ЧПУ. Они достаточно просты в управлении. Особый дизайн станков обеспечивает хороший обзор при управлении.

  • Модель CTX 310 еcoline с числовым программным управлением (ЧПУ) специально создана для современного предприятия с высоким качеством продукции и низкими затратами на производство. В CTX 310 применена технология с револьверной головкой для быстрой смены инструмента с применением сервопривода, что существенно ускоряет изготовление изделий. Современная технология привода с ускоренным ходом в 30 м/мин позволяет оптимально использовать возможности токарного станка CTX 310, характеристики которого превышают аналоги других производителей подобного оборудования. Наибольший диаметр обрабатываемого прутка 65 мм.


     
  • Модель eco turn 510 имеет высокую производительность, прост в управлении и пригоден для решения широкого спектра задач- все это вместе отвечает требованиям, предъявляемым современному оборудованию. Улучшенные характеристики достигаются за счет револьверной технологии со встроенным сервоприводом и скоростью хода до 30м/мин. За счет своего богатого оснащения, станки обеспечивают наилучшие предпосылки для выполнения сложных токарных операций, и благодаря большому выбору опций, могут индивидуально адаптироваться под особенности вашего производства. Наибольший диаметр обрабатываемого прутка 76 мм.

В арсенале СПБЗКИ имеется серия данных станков.

 А так же серии универсальных станков 16К20, универсальных фрезерных станков 6Р13, резьбонакатных станков UPW 25.1, сверлильных станков 2Н135, ленточнопильных станков BOMAR ARG 320, лазерные и гравировальные станки, гидравлический пресс, сварочные аппараты, гильотина, галтовочные барабаны, печи термообработки, линия нанесения гальванопокрытия.