Болт фундаментный гост 24379.1 80

Болт фундаментный гост 24379.1 80, называемый также анкерным, имеет вытянутую форму и круглый поперечник. С одного конца этот метиз оснащён резьбой, с другого – особым якорящим приспособлением, позволяющим ему закрепиться в бетонном основании. Промышленность выпускает 6 различных типов болтов для фундамента. В нашей компании Вы можете заказать любое количество фундаментных болтов высокого качества и по умеренной цене.

Характерные особенности болтов фундаментного типа

Болт фундаментный гост 24379.1 80Используемые для скрепления фундамента с надстройкой анкерные метизы производятся из стали повышенной прочности. Продуманная система фиксации позволяет им хорошо закрепиться в бетонном основании и установить надёжное соединение между блочными элементами, плитами и другими конструктивными компонентами. Технические характеристики этих соединений закреплены нормативной документацией.

Для каждого конкретного случая соединения элементов строительной конструкции подбирается свой тип анкерных болтов. Основные критерии болтов, используемых для монтажных работ, следующие:

  • высокая прочность;
  • устойчивость к воздействию влаги;
  • устойчивость к резким перепадам температур;
  • длительный срок службы;
  • простота монтажа.

На территориях с низкими температурами довольно часто используют метизы, произведенные из сплава 09Г2С, который отлично переносит морозы. Кроме того, болты фундаментные гост 24379.1 80, цены на которые Вы можете уточнить у нашего менеджера, востребованы в областях с повышенной сейсмической активностью. Поперечник метизов для фундамента может быть от 12 до 140 мм.

Сферы использования метизов фундаментного типа

Такие метизы могут легко выдержать различные типы внешних нагрузок без потери своих свойств. Таким образом, они обеспечивают по-настоящему высокую надёжность контакта основания с монтируемыми на них элементами. Сверху анкерные метизы покрыты защитным слоем цинка, что существенно продлевает срок их службы.

Главная область применения фундаментных болтов – строительство объектов гражданского и производственного назначения. Их часто используют для соединения колонны с основанием, двух колонн между собой, а также колонны с балкой.

Техническая специфика установки метизов фундаментного типа целиком и полностью определяются их конструкцией. Варианты болтов могут быть следующими:

  • анкерные болты изогнутой формы;
  • анкерная плита;
  • анкеры составного типа;
  • крепёж съёмного типа;
  • прямые анкеры-болты.

Купить фундаментный анкерный болт гост 24379.1 80 Вы можете в нашем интернет-магазине. Ждём ваших заказов!

Более подробную информацию вы сможете получить у специалистов завода:

Тел: (812) 655-61-26, (812) 642-33-56, (812) 655-61-38

E-mail: spbzki@yandex.ru